대만 여행 음식 맛집 추천

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대만은 통합을 추구하는 문화적으로나 민족적으로 다양한 국가입니다. 식사는 현지 문화를 체험하는 가장 좋은 방법입니다.

CNN조차도 먹을 타이완 요리에 대해 보도했다. 여행 타이베이에는 먹거리가 나와 있습니다. 대만 요리를 맛보는 것이 가장 좋은 방법입니다.

1. 쇠고기 국수

쇠고기 국수는 대만에서 가장 좋아하는 일반적인 요리 중 하나입니다. 맛있는 쇠고기 국수는 국수, 국물 및 쇠고기 인 3 개의 근본적인 성분을 요구한다.

국물은 쇠고기 국수의 영혼이기 때문에 특히 중요합니다. 두 종류의 쇠고기 국수가 있는데, 끓여서 맑은 끓여서 끓인 등심과 암소 텐이 들어 있습니다. 노점상과 오래된 상점은 모두 최고급 쇠고기 국수를 요리하기 위해 노력하며 쇠고기 국수는 대만의 자부심이되었습니다.

2. 스프 만두

유명한 간식은 Changjiang의 남쪽에서 시작되었습니다. 그것은 작은 크기, 충전재, 육즙과 신선한 맛, 얇은 포장지와 절묘한 모양의 상당한 금액을 갖추고 있습니다.

수프는 전통적인 수프 만두의 영혼입니다. 종이 얇은 포장지와 멋진 프레젠테이션에 따라 요리사는 반죽을 굴리기 전에 롤 핀에 밀가루를 뿌립니다. 전통적인 수프 만두는 적어도 각각 14 배가 있지만, Din Tai Fung과 같은 수프 만두에 특히 유익한 일부 상점에서는 수프 만두가 18 배가 넘을 수 있습니다.

3. 다진 돼지 고기 (조림)

평범한 다진 돼지 고기 밥 한 그릇으로 돼지 고기의 부드러움을 맛볼 수 있습니다. 노점상에서부터 별 다섯 개짜리 호텔에 이르기까지 모든 곳에서 다진 돼지 고기 밥을 발견 할 수 있습니다.

그것은 한 번 국가 연회에서 특색 지어졌다조차. 대만의 간식 창업자 인 Gastronome Shu Guo-Zhi는 다진 돼지 고기 밥이 대만의 “국가 쌀”이라고 논평했다. 돼지 고기 볶음밥은 일반적으로 북부 및 중부 대만에서 제공되는 돼지 고기 밥을 말하며, 돼지 고기는 칼로 다진 후 간장 조림을합니다.

남부 타이완에서는 돼지 고기를 기계로 다져서 중국에서 직접 번역 한 다진 돼지 고기 라합니다. 반면 남부의 돼지 고기 조림은 북부와 중부 대만에 쌀로 간장 조림 한 돼지 고기라고 불리는 조림 된 돼지 고기 배추가 들어있는 쌀을 가리킨다.

4. 내장과 굴 (Vermicelli)
당면 조류는 일반적인 대만 음식입니다. 생일 베르 미첼 리, 돼지 너클 베르 미첼 리 및 참기름 베르 미첼 리, 소과 베르 미첼 리를 제외한 붉은 베르 미 첼리를 사용한 음식은 아마도 가장 유명한 대만 요리 일 것입니다.

요리의 주요 성분은 굴과 베르 미 첼리입니다. 굴은 옥수수 녹말로 코팅되어 있습니다. 때로는 스튜 조린 내장도 사용됩니다. 굴 베르 미첼 리의 요리가 성공 여부는 굴의 신선도와 크기에 달려 있습니다. 내장의 스튜 가공과 베르 미첼 리 이상의 비율 또한 중요합니다.

창자와 굴 베르 미 첼리의 멋진 그릇을 먹을 때 가게의 대표적인 칠리 소스, 검은 식초, 다진 마늘, 고수풀을 넣어 맛을 높일 수 있습니다!

5. 오이스터 오믈렛

완벽하게 조리 된 굴 오믈렛은 참마 가루와 옥수수 녹말로 만든 코팅에서 파삭 파삭 한 질감이 있습니다. 각 상점은 굴 오믈렛의 매끄럽고 쫄깃한 입맛을 더 해주는 시그너처 칠리 소스를 자랑합니다.

갈매기의 국화와 복 쵸이 등 신선한 야채와 함께 오믈렛에 처음으로 물을 대접 할 때 계란의 풍부한 향기가 입안에서 폭발합니다. 그런 다음이 요리의 별을 씹으면 뚱뚱하고 촉촉하고 신선한 굴, 파삭 파삭 한 단맛과 바다의 자연 풍미가 입안에 퍼집니다. 야간 시장을 방문 할 때 반드시 먹어야 할 간식입니다!