하와이 요리는 다양합니다. 현대의 하와이를 구성하는 문화가 너무 많아서 이제는 집이라고 부르는 사람들과 함께 모든 최고의 요리가 나온 것 같습니다.
전통적인 하와이 음식, 중국어, 일본어, 태국어, 한국어, 멕시코, 포르투갈어, 미크로네시아 및 기타 태평양 섬의 음식에서이 곳의 음식은 아름다운 풍경만큼이나 흥분됩니다. 문화 여행의 하와이 요리를 다음 휴가에 시도해야합니다.
카루야 돼지 고기
전통적인 카루아 돼지 고기는 멧돼지로 만들어지며 지하 오븐 인 ‘이무’에서 조리됩니다.
바위와 잎은 요리 과정에서 축축하게 유지하기 위해 고기를 덮고, 돼지 고기의 맛은 소금과 키아 우드 나무에서 나옵니다. 루우 (Lū’aus)에서 전통과 관광 품종 모두에서 카루아 돼지 고기를 발견 할 수 있습니다.
Laulau
Laulau는 또 다른 Hawaiian 좋아하는, 닭 또는 돼지 고기 타로 잎에 싸서입니다.
당신은 또한 lū’aus에서이 하와이 안락 음식을 발견 할 것이고, poi와 섞일 때 특히 맛있습니다. Laulau는 또한 ‘imu’에서 전통적으로 요리됩니다.
생선 타코
신선한 생선 타코는 멋진 여름 점심 또는 저녁 식사 품목이며이 맛있는 요리를 제공하는 레스토랑이 부족하지 않습니다.
ahi, ono 또는 mahimahi를 포함하여 좋아하는 물고기를 선택한 다음 옥수수 토틸라에 담아 신선한 상추, 토마토 및 아보카도로 얹으십시오.
아히
아히 (Ahi)는 하와이 요리의 필수품이며 여름철에는 주변에 많은 음식이 있습니다. 가장 신선하고 신선한 아히는 언제나 물고기를 잡아 섬 주변에있는 인기있는 어항에 파는 현지 어부들로부터 오는 것 같습니다. 냄비에 프라이팬에 담긴 소금을 조금 쳐서 밥 위에 올려 놓으세요.