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홍콩 여행 추천 꼭 먹어야할 대표 음식 (딤섬, 대나무 국수)

사실, 홍콩의 본토 인 주강 삼각주는 도쿄보다 인구가 더 넓어졌고 인구는 약 750 만 명인 홍콩은 현재 심천과 관저를 거쳐 델타에서 세 번째로 큰 도시입니다. 아시아 도시들은 특히 중국과 같은 국가에서 눈 깜짝 할 사이에 변화합니다.

1400 명 이상의 승객을 수용 할 수있는 호화로운 선박 인 Holland America의 MS Volendam에서 14 일간의 크루즈를 시작했으며 상하이에서 끝나기 전에 타이페이와 후쿠오카를 포함한 흥미 진진한 항구를 통해 아시아 크루즈에 참가했습니다. 우리의 시간은 크루즈의 출발지 인 홍콩에서 제한적 이었지만 이번 두 번째 방문을 최대한 활용하기로했습니다.

딤섬

한 번의 식사를 할 시간이 있고 홍콩에서 먹을 곳이 궁금하다면 딤섬을 찾으십시오. 우리와 논쟁하거나 토론하지 마십시오. 이것은 협상 불가능한 권고 사항입니다. 유일한 질문은 당신의 희미한 아침 식사를 먹을 곳입니다.

린흥 찻집은 우리가 먹은 곳이며 홍콩의 광둥 식 딤섬을위한 최고의 레스토랑 중 하나로 추천합니다. 이 권고는 울트라 인기 희극 집이 집주인의 요청에 따라 폐쇄 및 / 또는 재배치 될 수 있다는 루머로 인해 변경 될 수 있습니다. 우리는 더 많은 것을 배울 때이 기사를 업데이트 할 것입니다.

대나무 장국

독특하고 상징적 인 홍콩 음식을 찾으신다면 Jook-Sing Mein (대나무 장 국수)보다 더 이상 볼 수 없습니다. 도전은 대나무 국수를 만드는 습관이 죽어가는 예술이며, 매년 더 많은 가능성이 제한된다는 것입니다.

홍콩을 아직 방문하지 않은 사람들을 위해 요리사가 대나무 국수를 만드는 것을 보는 것은 독특한 경험입니다. 힘든 과정은 숙련 된 요리사가 말 그대로 대나무 기둥에 튀어 밀 반죽의 글루텐을 개발하는 동시에 완성 된-싱 메이를 자르기위한 반죽을 평평하게합니다. 이전에 시소를 탔다면 프로세스가 어떻게 보이는지 상상할 수 있습니다.

우리는 홍콩 중심의 Hon Ke Noodles에서 대나무 장 국수를 먹었다. 시대의 신호로서,이 작은, 국유적인 국수 가게는 우리가 쇠고기와 녹색 채소로 가득 찬 그릇에 탄력 있고 알 덴트 국수를 떨어 뜨리 자마자 곧 문을 닫았습니다. 운 좋게도 Kwan Kee Bamboo Noodle과 Lau Sum Kee Noodle은 여전히 ​​대나무 장 국수를 구식으로 사용하고 있습니다.

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